«Сбербанк Лизинг» рассказал о трендах автолизинга на 5-ой Конвенции РОАД

12 апреля открылась 5-ая Конвенция российских автомобильных дилеров — главный отраслевой форум, собирающий на своей площадке российских автодилеров, автопроизводителей, представителей государственной власти, поставщиков оборудования и услуг, аналитиков и СМИ.

АО «Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнером форума в рамках официального сотрудничества Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» и АО «Сбербанк Лизинг», подписанного в январе текущего года.

Вячеслав Спиров, член Правления, Директор Департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» провел семинар на тему «Тренды в автолизинге. Настоящее и будущее автолизинга». В ходе своего выступления спикер рассказал о рынке автолизинга, доли лизинга в автопродажах, тенденциях и драйверах 2017 года, а также о продуктах и преимуществах работы со «Сбербанк Лизингом».

АО «Сбербанк Лизинг» стал первой лизинговой компанией-партнером Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Взаимодействие двух организаций направлено на развитие института официального дилерства как основы цивилизованного автомобильного рынка России и позволит распространять лучшие практики в сфере корпоративных продаж с помощью механизмов лизинга.