В принимающей саммиты БРИКС и ШОС Уфе работают автобусы от «Сбербанка Лизинга»

08.07.2015

В Уфе открылись саммиты BRICS и Шанхайской организации сотрудничества.

Перевозку гостей и жителей столицы Башкортостана в составе городского транспортного парка обеспечивают в том числе экологичные и экономичные автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг», переданные в начале года ГУП «Башавтотранс», оператору транспортного обслуживания международных саммитов.

Городские полунизкопольные автобусы НЕФАЗ работают на компримированном природном газе (метане). Они обладают большой вместимостью (свыше 100 пассажиров),соответствуют высоким требованиям по безопасности и приспособлены для перевозки лиц с ограниченными возможностями.

Договор лизинга между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГУП «Башавтотранс» на 30 автобусов НЕФАЗ заключен по результатам открытого конкурса, на срок 5 лет. Стоимость сделки составляет 210 млн рублей. Контракт реализован Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Фондирование обеспечил Уральский банк ОАО «Сбербанк России» (Башкирское отделение №8598).

«Башавтотрансу» ранее переданы также 220 единиц ПАЗов на ГМТ от ЗАО «Сбербанк Лизинг». В настоящее время они работают на пригородных сообщениях региона.

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я