19.03.2021
Обновлены условия программы сотрудничества с Автомобильным заводом «УРАЛ» — действовавшая ранее скидка в 4% увеличена до 8%. На таких условиях продукцию завода можно будет приобрести до 1 июля 2021 года.

Важно, что данная скидка суммируется с субсидией Минпромторга, предполагающей снижение авансового платеже на 10-15% в зависимости от региона (но не более 500 тыс. рублей на одну единицу).

Действие программы распространяется на весь модельный ряд УРАЛА (бортовой грузовик, седельный тягач, вахтовый автобус, самосвал) и спецтехнику на шасси УРАЛ (за исключением газомоторной техники).

Автомобильный завод «УРАЛ» был основан 80 лет назад. На сегодня он является одним из ведущих российских производств грузовых автомобилей самой разной направленности. Завод постоянно работает над расширением ассортимента продукции и повышением ее качества. Много внимания уделяется модернизации технологий и инфраструктуры.

Любой автомобиль из модельного ряда можно приобрести в лизинг с 10%-ным авансовым платежом на три года. При желании клиента сделка оформляется удаленно с помощью электронно-цифровой подписи со скидкой 0,5% от ставки.

Подробнее о программе спецпредложений на грузовые автомобили.

К списку новостей

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас