калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Спецпредложение на Fiat Ducato шасси с двойной кабиной и бортовой платформой – выгода до 245 000 ₽!

Выгода до 245 000 руб.:
80 000 руб. персональная выгода при покупке автомобиля
165 000 руб. выгода при покупке в лизинг
Рассчитайте стоимость лизинга:
Стоимость имущества (рубли)
Данная стоимость является минимальной для этого вида имущества
Размер аванса
49
Срок договора
36 месяцев

Ваши преимущества в Сбербанк Лизинг

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Скидки от дилеров и автопроизводителей

8 часов на рассмотрение сделки*

Помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки


Мы также рекомендуем


Предложение действует до 31 декабря 2017 года.

В АО «Сбербанк Лизинг» можно оформить автомобиль Fiat Ducato в лизинг. Наша компания является официальным партнером Fiat Professional и предлагает выгодные программы долгосрочной аренды машин для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.
На сегодняшний день в Европе насчитывается более 1400 дилеров компании и более 7500 сервисных станций. Fiat Professional на данный момент выпускает свою продукцию на 8 принадлежащих ей заводах, включая предприятие Sevel в Вал Ди Сангро – самый крупный в Европе завод по выпуску коммерческих автомобилей, на котором производится модель Ducato. В 2010 году это предприятие выпустило 4 миллиона автомобилей.

Подать заявку на лизинг можно на сайте или в ближайшем представительстве АО «Сбербанк Лизинг» (адреса офисов указаны на странице «Контакты»). Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефону 8–800–555–555–6.

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

Контакты