«Сбербанк Лизинг» в честь 20-летия увеличил финансирование экспресс-продуктов в 2 раза


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

ЗАО «Сбербанк Лизинг» в честь своего 20-летия расширяет продуктовую линейку.

Специально в рамках юбилея компании, сумма финансирования в рамках предложения «Экспресс» по легковому транспорту, специальной технике и грузовым автомобилям увеличена в два раза. Теперь максимальный лимит финансирования по экспресс-продуктам компании составляет уже 24 млн. рублей.

При этом в предложении сохранились все классические преимущества для клиентов ЗАО «Сбербанк Лизинг»: минимальный пакет документов, быстрые сроки рассмотрения заявок и низкие процентные ставки. Так, покупатель подает в компанию всего шесть документов, а решение о выдаче лизинга принимается в течение двух дней. Расчет для потенциального клиента абсолютно прозрачен и не содержит скрытых комиссий. Традиционно, лизингополучатель может воспользоваться специальными программами от партнеров «Сбербанк Лизинга».

Благодаря 20-летнему опыту работы на рынке и долгосрочным партнерским отношениям с поставщиками, при поддержке ОАО «Сбербанк России», единственного акционера компании, ЗАО «Сбербанк Лизинг» сегодня представляет одни из лучших эффективных финансовых решений для модернизации и обновления основных фондов. Продуктовая линейка компании доступна в широкой филиальной сети. «Сбербанк Лизинг» стремится стать лидером отрасли и помогает стать первыми всем своим клиентам.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас