«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг оборудования для МСБ


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает потребности малого и среднего бизнеса в обновлении производственных мощностей.

Компания передает заводу сухих строительных смесей «Брозэкс» (ООО «Завод Сухих Строительных Смесей «Брозэкс», Свердловская область) специализированное оборудование: автоматическую упаковочную установку технологии Stretch Hood для сухих строительных смесей и технологическую установку производства строительного гипса. Общая стоимость лизингового проекта составляет 29 млн. рублей. Контракт лизинга заключен на 3 года, по истечении которых оборудование полностью перейдет в собственность клиента.

Техника приобретается в целях модернизации действующей на предприятии линии производства сухих строительных смесей и увеличения объемов производства. Это уже десятая сделка между предприятием «Брозэкс» и компанией «Сбербанк Лизинг».

Проект фондируется Уральским банком Сбербанка России (Свердловское отделение №7003) и реализован Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Лизинг оборудования доступен как в стандартизированных, так и в индивидуальных предложениях от «Сбербанк Лизинга». К примеру, в рамках продукта «Стандарт» можно получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке. Авансовый платеж - от 10% стоимости приобретения, а срок финансирования - до 5 лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Финансовым решением могут воспользоваться компании с опытом работы на рынке от 1 года.

Завод сухих строительных смесей «BROZEX» создан в 2000 году как предприятие, ориентированное на производство отделочных материалов, отвечающих международным стандартам качества. Ассортимент производимой предприятием продукции насчитывает свыше 30 наименований сухих строительных смесей. Высокое качество позволило сухим строительным смесям BROZEX получить признание профессиональных строителей и занять достойное место на рынке отделочных материалов УрФО. На сегодня ЗССС «BROZEX» – лидер в Урало-Сибирском регионе по широте ассортимента выпускаемой продукции.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас
Наши филиалы

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Брянск
В
Великий Новгород (точка продаж)
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград (точка продаж)
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Л
Липецк
М
Магадан
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Новый Уренгой (точка продаж)
О
Одинцово
Омск
Орёл
Оренбург
П
Пенза
Пермь
Пятигорск (точка продаж)
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Тольятти (точка продаж)
Томск
Тула
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Х
Хабаровск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец (точка продаж)
Чита
Я
Якутск
Ярославль