В Уфу поступила первая партия экологичных автобусов от «Сбербанк Лизинга»


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

ЗАО «Сбербанк Лизинг» завершило поставку первой партии из 110 автобусов для столицы Башкортостана.

ГУП «Башавтотранс» передано 60 автобусов на газомоторном топливе. Вскоре будет поставлена оставшаяся часть транспортного парка. В сентябре все 110 автобусов полностью перейдут автоперевозчику.

На днях «Сбербанк Лизинг» выиграл тендер ГУП «Башавтотранс» на лизинг 110 автобусов ПАЗ-320302-08 с газобаллонным оборудованием. Автопарк будет использовать природный газ в качестве моторного топлива, обеспечивая тем самым высокие экологические стандарты эксплуатации городского пассажирского транспорта.

Госконтракт между лизингодателем и государственным унитарным предприятием заключен на 198,33 млн руб. В его стоимость включаются все расходы на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

Договор лизинга заключен на срок 28 месяцев. Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк Сбербанка России (Башкирское отделение №8598)

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.

Возврат к списку

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты