Клиенты «Сбербанк Лизинг» получают выгодные условия по программе лояльности «Привилегия»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

Транспортные предприятия пользуются преимуществами программ лояльности ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Благодаря особым условиям финансирования для надежных клиентов, свой автопарк обновляет компания «Агат-Транс» (г.Пенза). Предприятие с помощью экспресс-лизинга получило в финансовую аренду три полуприцепа-рефрижератора к тягачам. Это поможет транспортно-экспедиционной организации обеспечивать качественную перевозку скоропортящихся продуктов и расширить сервисные возможности для своих заказчиков.

Сделка заключена в рамках программы «Привилегия», которая позволяет повторным клиентам ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «Сбербанк России» приобретать транспорт и спецтехнику по сниженной ставке реального удорожания, при сохранении лимита финансирования до 24 млн. рублей и при сжатых сроках рассмотрения заявки – 8 рабочих часов.

Сделка лизинга с ООО «Агат-Транс» заключена сроком на три года. Общая стоимость проекта составляет 14,5 млн. рублей. Контракт реализован Пензенским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Поволжский региональный филиал).

Компания «Агат-Транс» на рынке перевозок с 2011 года. Занимает одни из ведущих позиций на рынке региона. У предприятия современный разнообразный автопарк. Перевозки осуществляются по всей России и за рубежом. В планах компании - создание в регионе крупного логистического центра, с собственным автопарком до 300 единиц и станцией технического обслуживания автомобилей.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас