«Сбербанк Лизинг» развивает финансирование крупного и среднего бизнеса в регионах


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

Предложение «Стандарт» от ЗАО «Сбербанк Лизинг» зарекомендовало себя в качестве эффективного финансового решения для поддержки бизнеса.

Все больше сделок в рамках данного продукта заключается в российских регионах. Недавно «Стандарт» помог обновить парк спецтехники одному из ведущих сельхозпроизводителей в Чувашской Республике. ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» приобрела новый кормоуборочный комбайн, предназначенный для скашивания трав и подготовки силосной массы. Техника отличается возможностью большой загрузки и высокой суточной производительностью. Стоимость контракта составляет более 18 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 5 лет, что позволяет клиенту уверенно продолжать реализацию своих инвестиционных планов. Сделка проведена Волго-Вятским региональным филиалом (Чебоксарский филиал).

Продукт «Стандарт» от ЗАО «Сбербанк Лизинг» разработан по технологии «лизингового конвейера». Предложение рассчитано на компании среднего и крупного бизнеса, которые планируют приобретение такого имущества, как грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования. Решение позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке, со сроком финансирования до 5 лет. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинг» по всей стране (в 60 городах России).

Агрофирма "Ольдеевская" одно из старейших и успешных сельхозпроизводителей России. Компания на рынке уже 35 лет. Основным производством предприятия является тепличное овощеводство. Занимается также молочным животноводством. В агрофирме достигнут уровень урожайности томатов в отдельных теплицах в 58-60 кг с квадратного метра без светокультуры. С 2012 года компания внедрила технологию выращивания партенокарпических огурцов на высокой шпалере.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас