«Сбербанк Лизинг» участвует в работе ПМЭФ-2015


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

В Санкт-Петербурге проходит XIX Петербургский международный экономический форум

Мероприятия Форума идут под официальным девизом — «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!», который отражает стратегию России в новых реалиях мировой экономики.

На ПМЭФ-2015 прибыло более 6 тыс. участников. В их числе более 1,7 тыс. представителей бизнеса из России и 61 страны мира (США, Франции, Швейцарии, Японии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Финляндии, Бельгии, Китая, Кипра, Турции, Дании, Греции и других стран), главы 66 субъектов Российской Федерации.

В работе форума принимает участие ЗАО «Сбербанк Лизинг». И.о. генерального директора компании Кирилл Царёв проводит встречи с руководителями отечественного и зарубежного бизнеса, с руководством российских регионов, участвует в панельных сессиях и круглых столах форума.

«Сбербанк Лизинг» уже более 21 года обеспечивает лизинговое финансирование предприятий и предпринимателей. Портфель компании в минувшем году превысил 335 млрд. рублей. В числе крупнейших контрактов – приобретение 10 отечественных лайнеров Sukhoi Superjet 100 для компании «Аэрофлот», передача 10 тыс. вагонов ООО «УВЗ-Логистик», обновление дорожно-коммунального парка города Москвы на 5 тыс. единиц техники. Экспресс-лизинг для МСБ от ЗАО «Сбербанк Лизинг», по которому одобрение заявки происходит в течение 8 часов, доступен и во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих бизнес.

И.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв:

«Наш стратегический фокус направлен на содействие промышленному росту и модернизации экономики страны, комплексный подход к удовлетворению интересов клиентов. Благодаря поддержке Сбербанка, сегодня наши возможности позволяют поддержать широчайший спектр компаний, заинтересованных в современных финансовых решениях по развитию бизнеса»

Возврат к списку

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты