«Сбербанк Лизинг» участвует в региональных строительных проектах


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

Строительные предприятия отмечают эффективность лизинговых инструментов для развития бизнеса.

Компания «ПЗСП» (г.Пермь) воспользовалась программой «Премьер» от АО «Сбербанк Лизинг», чтобы обеспечить реализацию строительных проектов на территории Пермского края. Организация приобрела в финансовую аренду 2 седельных тягача MERCEDES-BENZ, которые будут использоваться при строительстве жилого фонда, объектов коммерческой недвижимости и при выполнении других бизнес-задач.

Общая стоимость сделки составляет 14 млн. рублей. Договором предусматривается срок лизинга в 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность компании-клиента. Сделка реализована Западно-Уральским филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в сотрудничестве со специалистами Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк. Контракт заключен в рамках программы «Премьер», позволяющей крупным клиентам получать финансирование до 100 млн. рублей на приобретение транспорта и техники в короткие сроки, на основании минимального пакета документов.

В компании «Сбербанк Лизинг» и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в настоящее время проходит акция «Осень возможностей», предусматривающая для малого и среднего бизнеса сниженные ставки удорожания, скидки по программе субсидирования от Минпромторга России – 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году), скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь, а также традиционные преимущества линейки экспресс-продуктов АО «Сбербанк Лизинг» в части минимальных сроков одобрения, упрощенного пакета документов для рассмотрения, и больших объемов финансирования.

Возврат к списку

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты