Минпромторг России объявил о продлении Программы льготного автолизинга в 2017 году


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183


АО «Сбербанк Лизинг» примет участие в Программе субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств. О продлении Программы на 2017 год представителям лизинговых компаний было объявлено на совещании в Министерстве промышленности и торговли РФ.

Программа государственной поддержки автолизинга была впервые принята Правительством России в 2015 году и впоследствии продлена на 2016 год. Условия льготного лизинга распространяются на грузовые автомобили и легкий коммерческий транспорт. «Сбербанк Лизинг» во время действия Программы предоставлял лизингополучателям скидку на авансовый платеж в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину).

Программа зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта, и в следующем году планируется очередное продление государственной поддержки с увеличением бюджета до 10 млрд. рублей.

Помимо участия в госпрограмме клиенты «Сбербанк Лизинг» могут получить дополнительную выгоду за счет специальных ценовых предложений на технику ГАЗ, КамАЗ и ВАЗ. При комбинировании различных предложений от лизинговой компании и Программы господдержки в ряде случаев появляется возможность приобрести автомобиль в лизинг без переплаты. Более подробно о возобновлении приема заявок и условиях льготного автолизинга будет известно в начале следующего года.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас