«Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на BMW 7 серии


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183


Рассчитать стоимость лизинга

«Сбербанк Лизинг» и БМВ Груп Россия объявляют специальные условия на BMW 7 серии в июне 2017. Условия применимы к автомобилям 2016 и 2017 г.в. специальная программа продлится с 1 по 30 июня 2017.

Решение по заявке на участие в программе принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчётности.

BMW 7 серии демонстрирует наше понимание современной роскоши. Ее неотъемлемыми составными частями наряду с техническими инновациями и безупречным качеством являются эмоциональный язык форм и атмосфера комфорта в салоне. Динамичные пропорции, четкие линии и скульптурные поверхности: новый BMW 7 серии – это воплощение классического дизайна BMW в его самой элегантной форме. Динамичная и статусная фронтальная часть, длинная колесная база, сдвинутый назад пассажирский отсек и мощный вид задней части: под любым углом BMW 7 серии выглядит завораживающе.

Подробную консультацию по условиям акции вы можете получить во всех официальных дилерские центрах по корпоративным продажам BMW на территории РФ, офисах «Сбербанк Лизинга», отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас