«Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

В октябре этого года АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «Ростелеком» подписали первый договор о сотрудничестве, в рамках которого ПАО «Ростелеком» приобрел в лизинг 438 автомобилей для своего корпоративного автопарка. Процедура передачи автомобилей в 8 регионах РФ завершилась в последнюю декаду ноября.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 8 мая 2015 г. № 451 при заключении сделки «Ростелеком» получил по программе субсидирования скидку по уплате аванса в размере 10 % от стоимости транспортных средств.

— Мы выступаем активным участником программы «Льготный лизинг» от Минпромторга. Сделка с ПАО «Ростелеком» имеет важное значение как для развития этого сотрудничества, так и для укрепления наших стратегических партнерских отношений с  лидером рынка телекоммуникационных услуг, — комментирует директор управления по работе с крупнейшими клиентами АО «Сбербанк Лизинг» Тимур Бойтемиров. Дальнейшую работу с ПАО «Ростелеком» мы планируем развивать, в том числе, в области лизинга оборудования, продолжая обеспечивать максимальный уровень клиентского сервиса».

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,7 млн пользователей, из которых свыше 4,7 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас