«Сбербанк Лизинг» участвует в программе LADA Leasing


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

«Сбербанк Лизинг» участвует в программе финансирования для корпоративных клиентов LADA Leasing. Специальные условия распространяются на весь модельный ряд LADA и действуют по всей территории Российской Федерации.


Марка LADA сегодня представлена 22 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4. Бренду принадлежит 20-процентная доля российского автомобильного рынка. Официальная дилерская сеть LADA является самой крупной в России и насчитывает более 300 дилерских центров.


— «Сбербанк Лизинг» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с производителем LADA и предлагает выгодные условия финансовой аренды машин для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей. Спрос на автомобили стабильно растет, за последние три года продажи «Сбербанк Лизинг» марки LADA увеличились в 3 раза, — отметил директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг» Андрей Гетманюк. — Это обусловлено, в том числе, возможностью для клиентов нашей компании воспользоваться технологией «Простое решение», позволяющей получить одобрение на сделку без предоставления финансовой отчетности в течение 8 часов.


Автомобили LADA пользуются неизменно высоким спросом среди отечественных потребителей. Последние поколения машин надежны, безопасны, разработаны специально для российских дорожно-климатических условий и при этом стоят дешевле зарубежных аналогов. Благодаря совокупности этих факторов автомобили LADA — один из лучших вариантов для личного пользования и для создания или обновления корпоративного автопарка.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас