«Сбербанк Лизинг» и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запускают акцию на грузовые автомобили FUSO


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовых автомобилей марки FUSO в лизинг.

В рамках программы клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести грузовые автомобили FUSO в лизинг на специальных условиях – с минимальным авансом 10% и специальным страховым тарифом КАСКО от 2,64% со сроком договора лизинга от 12 до 48 месяцев. Подать заявку могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели по всей территории России.

Автомобили FUSO благодаря передовым технологиям и вариативности исполнения зарекомендовали себя как надёжный помощник в решении логистических и транспортных задач.

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является генеральным импортером грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, грузовиков FUSO, автобусов Mercedes-Benz и Setra в России, а также официальным производителем грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и грузовиков FUSO в России.

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», офисах ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов и официальных дилерских центрах марки. Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас