«Сбербанк Лизинг» и программа KIA Leasing для корпоративных клиентов: 2 года партнёрства


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

АО «Сбербанк Лизинг» анонсирует очередной год официального партнёрства с программой KIA Leasing, в рамках которой корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой. Программа, стартовавшая в 2017 году, предусматривает ряд преимуществ: для рассмотрения заявки лизингодатель не запрашивает финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов.

Основными преимуществами программы KIA Leasing для корпоративных клиентов являются: выгода до 11% при покупке автомобиля, скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары и индивидуальные предложения по стоимости работ, а также дополнительная выгода при сдаче автомобиля в trade-in. Клиенты получают доступ к качественному сервису – в 100 городах России работают 196 официальных дилеров KIA.

Результатом партнёрских отношений KIA Motors Russia & CIS и АО «Сбербанк Лизинг» стало появление удобного инструмента для создания и обновления автопарка у компаний сегмента малого и среднего бизнеса. Взаимовыгодное сотрудничество с одним из крупнейших производителей автомобилей позволяет предоставлять клиентам наиболее выгодные условия на рынке и качественный сервис.


Возврат к списку

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты