«Сбербанк Лизинг» обучает молодых программистов


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

«Сбербанк Лизинг» завершил собственную образовательную программу обучения, по результатам которой студенты, прошедшие конкурсный отбор, будут приняты в ИТ департамент компании для работы в проектных командах.


18-дневная программа, завершившаяся 20 сентября, была разработана и подготовлена с учетом стоящих перед компанией задач в рамках цифровой трансформации и потребности в привлечении узкоспециализированных специалистов. Для этих целей был разработан собственный образовательный курс с участием внешних и внутренних экспертов. Слушателями программы стали студенты Школы 21, заинтересованные в углублении своих знаний и работе в АО «Сбербанк Лизинг». 

DSC_3473_1.jpg

Обучающий модуль включал в себя переподготовку по профессиональным курсам для разработчиков, лекции от ведущего менеджмента компании и плотную работу с наставниками.

Курс завершился тестированием, по результатам которого лучшие студенты приступят в ближайшее время к работе. Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг», торжественно вручил сертификаты об успешном прохождении обучения.

DSC_3442_1.jpg

Денис Яклаков, заместитель генерального директора АО «Сбербанк Лизинг», куратор курса: «Мы столкнулись с проблемой дефицита ИТ-кадров при работе с продуктом Microsoft Dynamics Nav, специалистов по развитию которого относительно немного.


Наш образовательный проект позволяет подготовить стажеров в соответствии с потребностями компании, погрузить в задачи и работу над проектами до начала стажировки, передать наш опыт и познакомить с корпоративной культурой. Уверен, что фундаментальные знания, полученные в Школе 21, и практический опыт, полученный в процессе обучения, позволят студентам успешно построить свою карьеру в нашей компании».

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас