«Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на приобретение техники Cat®


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с ООО «Цеппелин Русланд» запускает акцию на приобретение специальной техники производства Caterpillar® в лизинг. В рамках программы клиенты компании за счёт специальной цены получают выгоду до 1 000 000 рублей.

Предложение распространяется на экскаватор-погрузчик Cat 426F2, гусеничный экскаватор Cat 320 GC и гусеничный бульдозер D5R2 XL SU.


Условия программы позволяют клиентам приобретать спецтехнику с минимальным авансовым платежом от 15%, а договор лизинга может заключаться на срок до 36 месяцев. Для оформления сделки достаточно базовых документов без предоставления финансовой отчетности, выдача техники производится в течение трех дней. Предложение действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», офисах ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов, а также в филиалах компании «Цеппелин Русланд». Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.

ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) — официальный дилер компании Caterpillar®. Сеть филиалов дилера присутствует в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, части Приволжского и Южном федеральных округах России.


Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас