«Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на приобретение тракторов DEUTZ-FAHR

АО «Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с ООО «Самэ Дойц-Фар Руссиа» запускают акцию на приобретение тракторов DEUTZ-FAHR.  Предложение распространяется на определенный модельный ряд, скидка составляет 7%. 





Особые условия для клиентов АО «Сбербанк Лизинг» позволяют приобретать технику с минимальным авансовым платежом от 15%, а договор лизинга может заключаться на срок до 36 месяцев. Сумма финансирования может достигать 50 млн рублей. Для оформления сделки достаточно базовых документов без предоставления финансовой отчетности, выдача техники производится в течение трех дней. Предложение действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», офисах ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов, также заявку можно оставить на сайте

Компания DEUTZ-FAHR основана более 100 лет назад и зарекомендовала себя как лидера, поставляющего передовые немецкие технологии в области тракторного производства. В мае 2017 года баварском городе Лауинген был официально открыт самый современный в Европе тракторный завод.



Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас