«Сбербанк Лизинг» увеличивает лимит финансирования до 50 млн рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» увеличил лимит финансирования сделок автолизинга с 24 до 50 млн рублей. Предложение, рассчитанное, в первую очередь, на предприятия малого и среднего бизнеса, позволит клиентам приобретать необходимые транспортные средства и технику на специальных условиях. Помимо увеличенной более чем в два раза суммы финансирования, «Сбербанк Лизинг» предлагает новые программы со сниженными авансовыми платежами без финансовых документов.

Увеличение доступной суммы лимита, а также снижение аванса – это дополнительные меры поддержки небольших компаний, которые помогут расширить бизнес и приобрести необходимые для бизнеса транспорт и технику в большем объёме.

«Сбербанк Лизинг» стремится сделать условия заключения договора максимально комфортными, а также упростить процесс оформления сделки. Так, для клиентов компании доступно ускоренное одобрение сделки с сокращённым пакетом документов и без предоставления финансовой отчётности в течение 8 рабочих часов. Кроме этого, «Сбербанк Лизинг» развивает сервис E-Leasing, с помощью которого можно полностью оформить сделку и подписать трехсторонний договор в онлайн-режиме. Помимо удобства и оперативности, сервис обеспечивает работу в условиях высокого уровня безопасности: данные надёжно хранятся на сервере.

Внедряя новые сервисы, АО «Сбербанк Лизинг» уделяет большое внимание обратной связи с клиентом и учитываем все их пожелания и потребности. После тщательного анализа отзывов пользователей, на сайте компании был добавлен онлайн-сток автомобилей и возможность определения ближайшего отделения «Сбербанк Лизинга», также доступное в мобильном приложении. Программа автоматически определяет ближайшее к пользователю отделение и предлагает выбрать его для дальнейшего обслуживания.

Благодаря широкому покрытию, заключить договор лизинга в компании можно во всех регионах страны: для оформления лизинговой сделки клиент может обратиться не только в офисы компании, но и в любое отделение Сбербанка, обслуживающее корпоративных клиентов.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас
Наши филиалы

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Брянск
В
Великий Новгород (точка продаж)
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград (точка продаж)
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Л
Липецк
М
Магадан
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Новый Уренгой (точка продаж)
О
Одинцово
Омск
Орёл
Оренбург
П
Пенза
Пермь
Пятигорск (точка продаж)
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Тольятти (точка продаж)
Томск
Тула
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Х
Хабаровск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец (точка продаж)
Чита
Я
Якутск
Ярославль