«Сбербанк Лизинг» занял первое место по объёму нового бизнеса

АО «Сбербанк Лизинг» занял первое место по объёму нового бизнеса в первом полугодии 2019 года, согласно предварительным итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Объём нового бизнеса компании вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 138 718 млн рублей.

лидер-рынка.png

Новый бизнес демонстрирует стабильные темпы прироста – в первом полугодии 2019 года сумма новых договоров в российских компаниях выросла на 8% и составила 1,1 трлн рублей. В АО «Сбербанк Лизинг» показатель объёма нового бизнеса (стоимости имущества) составил 258 442 млн рублей, а общий объём лизингового портфеля компании достиг 767 681 млн рублей.


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования рынка лизинга и составляет списки крупнейших лизинговых компаний по итогам каждого полугодия. В рейтинге по итогам первого полугодия 2019 года приняли участие более 100 лизинговых компаний. Полные итоги исследования будут опубликованы на сайте «Эксперт РА» и в ведущих деловых изданиях в августе-сентябре 2019 года.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас