Сбербанк оказал поддержку обновлению парка общественного транспорта в Мурманске


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

В Мурманске состоялась торжественная презентация новых троллейбусов. Обновление парка общественного транспорта стало возможно благодаря совместному проекту стратегического перевозчика АО «Электротранспорт» с Северо-Западным региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг» при поддержке Мурманского отделения ПАО Сбербанк.

Проект стартовал в 2014 году, за годы его реализации всего было закуплено 57 единиц общественного транспорта, включая 10 новых троллейбусов, поставленных в этом году. На мероприятии глава администрации города Андрей Сысоев отметил важность финансовой поддержки Сбербанка, который помог расширить возможности АО «Электротранспорт».

По словам генерального директора АО «Элекстротранспорт» Сергея Коробкова, первоначально планировалось запустить новые троллейбусы к 1 мая, но благодаря оперативной и слаженной работе всех участников сделки, новый транспорт вышел на улицы города уже в середине апреля.

Троллейбусы выпущены с применением энергосберегающих технологий, оборудованы навигационными системами, кнопкой «SOS», имеют электронную информационную систему устройства подзарядки смартфонов и айфонов, оснащены пандусами для инвалидов-колясочников, имеют панорамное остекление

«Финансировать городские и региональные предприятия, поддерживать обновление автопарка - это наша стратегически важная гражданская позиция», - отметил Сергей Филиппов, управляющий Мурманским отделением ПАО Сбербанк.

Екатерина Попова, директор Северо-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «У нас большой опыт сотрудничества  с различными регионами и Мурманском в частности, и лизинг зарекомендовал себя как удобный и эффективный инструмент для решения социальных задач города. Благодаря таким совместным проектам, городская транспортная  инфраструктура становится все долее комфортной и удобной для жителей».


Фото: www.citymurmansk.ru

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас