Беспрецедентная выгода при приобретении Cadillac и Chevrolet – до 2,33 млн рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

С 1 сентября 2020 года в «Сбербанк Лизинг» действуют привлекательные условия на покупку автомобилей Cadillac и Chevrolet. В частности, выгода при приобретении в лизинг Escalade ESV Platinum 2019 года выпуска достигает 2,33 млн рублей, а моделей Escalade ESV Luxury и Escalade ESV Premium того же года — 1,94 и 1,97 млн рублей соответственно.

Выгода при выборе Escalade, сошедших с конвейера в этом году, составляет 360 тыс. рублей, Chevrolet Tahoe 2020 г.в. – до 700 тыс. рублей.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Выгодные условия приобретения автомобилей дополняет комфортный сервис. Подавляющее большинство клиентов предпочитают проводить сделки в удаленном формате. В «Сбербанк Лизинг» заявку на приобретение автомобиля можно оставить на сайте. Предварительное решение принимается всего за 15 минут, а сделка заключается дистанционно с помощью квалифицированной цифровой подписи. В первом полугодии 2020 года доля сделок, подписываемых посредством электронного документооборота составила более 70%. Судя по тенденции июля-августа, рост продолжится и по итогам третьего квартала».

Подробности узнавайте на официальном сайте

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас