Комплексное предложение для клиентов АО «Сбербанк Лизинг»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

«Сбербанк Лизинг» предлагает комплексное антикризисное предложение на ряд моделей со специальными условиями приобретения в лизинг: фургоны, минивэны и грузовики для доставки различных товаров, включая продовольственные. 

Клиенты могут воспользоваться предложениями:

  • Скидка на авансовый платеж по программе Минпромторга от 10% до 12,5%. Действует на автомобили LADA Largus, Газель Next, УАЗ Профи.
  • Скидка от автопроизводителей до 330 000 рублей на автомобили Fiat Ducato, Ford Transit, Volkswagen Caddy.
Аванс — от 10%, срок до 60 месяцев, максимальная сумма финансирования — 50 млн рублей. В «Сбербанк Лизинг» на рассмотрение заявки и принятие решения уходит не более 8 рабочих часов. Подписание документов в рамках сделки происходит удаленно с помощью ЭЦП. Весь процесс оформления лизинга дистанционный, по его завершении клиенту нужно будет только забрать автомобиль в салоне.

Для удобства на сайте также работает чат с сотрудниками поддержки. 
Ольга Кириллова, директор департамента региональной сети АО «Сбербанк Лизинг»: «В условиях самоизоляции возрастает необходимость в совершении онлайн покупок. Мы готовы поддержать спрос на автомобили, наиболее часто используемые курьерскими службами и компаниями по доставке, и предложить комплексное решение на приобретение в лизинг транспорта для этих целей. Выбрать и рассчитать автомобиль можно удаленно на сайте «Сбербанк Лизинг» в разделе «Автомолл».
С полным перечнем моделей и подробными условиями программ можно ознакомиться на сайте

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас