Открываем лето вместе со ŠKODA – скидки на самые популярные модели


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

В июне клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести автомобили ŠKODA на выгодных условиях. Скидки распространяются на модели Rapid (в текущем кузове), Superb, Karoq, Octavia и Kodiaq. К каждой из этих моделей применимы как розничные, так и корпоративные скидки.

Размер корпоративной скидки варьируется в диапазоне 4-6,5% в зависимости от модели. Розничные скидки также различаются для разных авто – от 50 тыс. рублей на все комплектации новинки российского рынка Karoq (кроме First Edition) до 175 тыс. рублей на Superb 2020 г.в. При покупке Superb 2019 г.в. экономия еще больше – 250 тыс. рублей.

В случае приобретения кроссовера Karoq (кроме First Edition) розничная и корпоративная скидки совмещаются, и тогда общая выгода может достичь143 тыс. рублей.

Акция продлится до конца июня 2020 года и может быть продлена по инициативе ŠKODA AUTO Россия.

Всю линейку автомобилей ŠKODA можно приобрести на срок до 60 месяцев с первоначальным взносом в размере всего 10%. Все актуальные и доступные варианты можно найти на сайте в разделе АвтоМолл, а любую сделку провести дистанционно с помощью квалифицированной цифровой подписи. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов: анкета, паспорт и согласие на обработку персональных данных.

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас