Москва

«Сбербанк Лизинг» обеспечит поставку специального медицинского оборудования городской больнице в Волгограде


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

Компания «Сбербанк Лизинг», входящая в экосистему Сбербанка, заключила договоры на поставку ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №7» в финансовый лизинг 216 единиц медицинского оборудования. Общая стоимость четырех договоров — 630 млн рублей сроком на 40 месяцев.

В состав поставки войдет оборудование, предполагающее обновление и дооснащение региональной больницы такой медицинской техникой как рентгеновские системы, эндоскопическое оборудование, ингаляционные аппараты, системы вентиляции легких и др. Вся поставка в рамках договоров имеет соответствующее регистрационное удостоверение и не облагается налогом на добавленную стоимость в соответствии с подпунктом 33 пункта 2 ст.149 Налогового Кодекса РФ.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Качественная и высокоточная медицинская техника – это, как правило, дорогостоящее оборудование, и лизинг является удобным и выгодным инструментом финансирования его приобретения. Вся техника поступит в больницу Волгограда до конца этого года по завершении подготовительных ремонтных работ».
Евгений Воеводин, управляющий Волгоградским отделением Сбербанка: «Сбербанк понимает важность развития медицинских услуг в сфере здравоохранения региона. Мы уверены, что новое высокотехнологичное оборудование, предоставленное в рамках договоров с АО «Сбербанк Лизинг» будет способствовать предоставлению современной и качественной медицинской помощи жителям Волгоградской области».
Заказчиком выступает Комитет здравоохранения Волгоградской области, являющийся учредителем ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №7». Средства на оплату лизинговых платежей предусмотрены региональным бюджетом в рамках Государственной программы Волгоградской области «Развитие здравоохранения в Волгоградской области».

Это второй масштабный медицинский проект в регионе с участием дочерней компании Сбербанка. В 2018 году АО «Сбербанк Лизинг» обеспечил поставку высокотехнологичной аппаратуры для Онкологического диспансера в Волгоградской области, что позволило не только модернизировать учреждение, но и создать на его базе уникальный для ЮФО медицинский центр.

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас
Наши филиалы

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Брянск
В
Великий Новгород
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Л
Липецк
М
Магадан
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Новый Уренгой
О
Московская область
Омск
Орёл
Оренбург
П
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Пятигорск
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Х
Хабаровск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Я
Якутск
Ярославль