«Сбербанк Лизинг» организовал программу стажировки для студентов «Школы 21»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

В конце прошлого года в «Сбербанк Лизинг» стартовала «программа стажировки для студентов «Школы 21» — инновационного образовательного проекта Сбербанка, который нацелен на подготовку специалистов в области информационных технологий.

Для группы стажёров, прошедших предварительный отбор, была разработана собственная комплексная программа подготовки под текущие проекты компании.

Обучающий курс продолжительностью один месяц включал переподготовку по профессиональным курсам для разработчиков Microsoft Dynamics NAV (Navision), лекции и мастер-классы от лучших менеджеров компании, практические занятия. Также на протяжении этого месяца было много объединяющих активностей, которые помогли ребятам лучше понять и прочувствовать корпоративную культуру компании.

После курса обучения студенты остались на оплачиваемую стажировку, а по ее результатам пять стажеров были приняты в штат компании.
Денис Яклаков, заместитель генерального директора АО «Сбербанк Лизинг»: «Сейчас любой бизнес – это прежде всего технологии, и вопрос подбора кадров в этой сфере стоит достаточно остро. Это был по-настоящему крутой и успешный опыт сотрудничества со «Школой 21» – по его результатам к нашей команде присоединилось много молодых и талантливых ребят. Это совершенно другое поколение – свободное, проактивное, полное энергии, стремления учиться и узнавать для себя что-то новое. На занятиях у нас всегда были интересные дискуссии, звучали оригинальные идеи, открыто высказывались самые разные точки зрения и мнения. Для себя мы решили, что будем и дальше развивать эту практику и привлекать в свои ряды лучшую и перспективную молодежь».
Подобнее о «Школе 21»

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас