«Сбербанк Лизинг» осуществил поставку спецтехники в Кировск


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

Сбербанк в партнерстве с АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по программе господдержки Министерства промышленности и торговли РФ в Ленинградской области.

Муниципальное унитарное предприятие «Спецтранс города Кировска» в Ленинградской области получило технику для пополнения городского парка жилищно-коммунального хозяйства на общую сумму 19,6 млн рублей. В рамках государственной субсидии на каждую единицу техники предоставлена скидка в размере 500 тысяч рублей. Подписание договора состоялось удаленно с использованием сертифицированной электронной подписи (E-leasing), что также позволило клиенту получить дополнительную выгоду.

Олег Тихомиров, директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области: «Сбербанк в партнерстве с дочерней компанией «Сбербанк Лизинг» активно поддерживает госпрограммы субсидирования Минпромторга, чтобы предприниматели могли воспользоваться всеми имеющимися льготами по максимуму. Реализация данной сделки позволила клиенту приобрести современную высокоэффективную спецтехнику на выгодных условиях и поддержать отечественных производителей».
Екатерина Попова, директор Северо-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы работаем по всем программам льготного лизинга Минпромторга. Это субсидии на колесную технику, такси, а с июня – и на дорожно-строительную, коммунальную и сельскохозяйственную технику. Программы государственного субсидирования сейчас особенно востребованы, и многие наши клиенты уже успели воспользоваться их преимуществами».
Андрей Козлов, первый заместитель директора Муниципального унитарного предприятия «Спецтранс города Кировска»: «Мы стремимся повышать комфорт жителей города. При этом немаловажным фактором является финансовый вопрос, поэтому возможность уменьшить общую сумму расходов по данному проекту без потери качества стала для нас решающим моментом».

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас