«Сбербанк Лизинг» поставил ООО «ИСК «Петроинжиниринг» оборудование и спецтехнику на сумму 225 млн рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» и Пермский филиал ООО «Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» подписали еще ряд соглашений о финансировании поставок спецтехники и оборудования на общую сумму 225 млн рублей. Срок лизинга по договорам составляет 48-60 месяцев. Передача оборудования произведена в январе-феврале 2020 года.

ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» специализируется на предоставлении инженерных сервисных услуг в области техники и технологии бурения нефтяных и газовых скважин. Более 30 единиц различной спецтехники, включая бескабельные телесистемы с электромагнитным каналом связи, переданных в лизинг, планируется использовать для работ на объектах ПАО Роснефть и АО «Лукойл».

Андрей Бориславский, директор Пермского филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады многолетнему сотрудничеству с ООО «ИСК «Петроинжиниринг». Отрадно осознавать, что оборудование, предоставленное компании в рамках соглашений с АО «Сбербанк Лизинг», используется для оказания услуг по сопровождению строительства скважин на территориях Самарской, Саратовской, Ульяновской и Тюменской областях, ХМАО, КОМИ, Республике Удмуртия, а также в Пермском крае.  АО «Сбербанк Лизинг» находится в постоянном тесном контакте с ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг», что позволяет лучше понимать запросы и потребности бизнеса, а также оперативно реагировать на них.
Александр Герасименко, генеральный директор ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг»: «Мы благодарны коллегам из АО «Сбербанк Лизинг» за оперативное оформление сделок по финансированию поставок спецтехники и оборудования, которые планируется использовать для предоставления нефтесервисных услуг на территории РФ. Покупка оборудования в лизинг практикуется в компании начиная с 2014 года, что обеспечило динамичный рост объемов работ и выручки компании. Предоставляемые АО «Сбербанк Лизинг» условия финансирования, в первую очередь, срок лизинга и процентные ставки, идеально вписываются в бизнес-модель компании, позволяя развиваться с оптимальной финансовой нагрузкой по обслуживанию долга.

Подробнее о компании

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас