Спешите приобрести в августе автомобили Jeep и Chrysler со скидкой от «Сбербанк Лизинг»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

До конца августа 2020 года клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести весь модельный ряд автомобилей Jeep и Chrysler Pacifica на выгодных условиях.

За счет суммирования скидки от производителя и лизинговой скидки максимальная выгода может достигать 805 тыс. рублей — при покупке любой модификации Jeep Cherokee, кроме Longitude. При приобретении автомобиля Chrysler сэкономить можно до 325 тыс. рублей. Спецусловия применимы к машинам 2018 и 2019 годов выпуска.

Детройтские внедорожники востребованы не только у себя на родине, но и за ее пределами. Не стала исключением и Россия, где автомобили повышенной проходимости пользуются особой популярностью. Любую из моделей Jeep можно быстро и выгодно оформить в лизинг, заплатив всего 10% от первоначальной стоимости. Остальные 90% стоимости вместе с лизинговыми платежами можно выплачивать на протяжении пяти лет. Например, при покупке Jeep Renegate размер ежемесячных выплат составит всего 23706 рублей. Если сделка оформляется дистанционно, то годовая процентная ставка снижается на 0,85 п.п.

Более подробно ознакомиться со спецпредложением и оставить заявку на понравившуюся модель можно здесь

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас