Стартовала акция на приобретение в лизинг спецтехники SDLG со скидкой до 200 тысяч рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

«Сбербанк Лизинг» объявляет о старте акции на приобретение в лизинг спецтехники марки SDLG. Скидка на аванс составляет от 150 до 200 тысяч рублей на одну единицу техники. Программа реализуется в партнерстве с РУСБИЗНЕСАВТО.

Акция распространяется на более чем 20 моделей следующей спецтехники марки SDLG:

  • автогрейдер;
  • каток грунтовый;
  • погрузчик фронтальный одноковшовый;
  • экскаватор-погрузчик;
  • экскаватор гусеничный.

С полным перечнем техники, подлежащей субсидированию, можно ознакомиться на сайте

Для приобретения техники необходимо заполнить заявку на сайте «Сбербанк Лизинг». Весь процесс – от рассмотрения заявки до подписания договоров, осуществляется дистанционно и занимает не более 2 дней.

Ольга Кириллова, директор департамента региональной сети АО «Сбербанк Лизинг»: «В условиях ценовой турбулентности для нас очень важно предложить нашим клиентам широкий ассортимент спецтехники на выгодных условиях. SDLG входит в ТОП-10 компаний отрасли в мире, что является гарантией высокого качества поставляемой продукции. В общей сложности в рамках акции мы планируем реализовать несколько сотен единиц спецтехники. Все без исключения сделки проходят в удалённом режиме. После рассмотрения клиентским менеджером заявки на выбранную технику и ее одобрения, подписание договоров осуществляется с помощью электронно-цифровой подписи».

SDLG является крупнейшим импортером фронтальных погрузчиков в РФ. Благодаря проверенному качеству продукции, она завоевала признание на международном рынке. Сегодня компания выпускает функциональные и современные катки, экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики. В конце 2006 года основной актив акций SDLG (70%) перешел VOLVO, что положило начало объединению компаний.

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас