Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» поставил компании VERTEX подъёмную технику на 80 млн рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» осуществил поставку подъемной техники марки JLG 800AJ компании VERTEX. Сумма сделки составила 80 млн рублей, договор заключен сроком на пять лет, авансовый платеж – 20%. Техника приобретена с целью исполнения лизингополучателем текущих контрактов.

Самоходные коленчатые подъёмники JLG 800AJ используются в строительстве и предназначены для проведения монтажных, ремонтных, отделочных работ, а также прокладки сетей. Конструктивные особенности модели позволяют задействовать ее для работ в труднодоступных местах, где невозможно применение других типов техники.
Всеволод Евстигнеев, директор Волго-Вятского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «С компанией VERTEX мы реализовали уже очень много проектов, наше партнерство длится более пяти лет. Компания широко известна как на региональном, так и на федеральном уровне. VERTEX работает только с лучшими мировыми брендами и поставляет на российский рынок самое современное и инновационное оборудование, удовлетворяющее высоким стандартам качества и безопасности. А мы, в свою очередь, всегда готовы предложить лучшие лизинговые решения на индивидуальных условиях».
«Мы можем позволить себе расширять арендный флот компании только самым современным, прошедшим проверку временем, подъёмным оборудованием, — отметил генеральный директор VERTEX Дмитрий Панькин. — Заказчики, с которыми сотрудничает VERTEX, это крупнейшие компании, строящие стратегически важные объекты нашей страны, а техника JLG отлично показала себя в работе в сложных климатических условиях. «Сбербанк Лизинг» зарекомендовал себя как партнёр с отличной репутацией на рынке лизинговых услуг, с которым мы провели много успешных сделок».

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас