Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией АО «Сбербанк Лизинг» (ИНН: 7707009586 / КПП: 997950001) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Компания АО «Сбербанк Лизинг» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Компания АО «Сбербанк Лизинг» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143005, Московская область, г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 25А, помещение 12 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

Данные о компании
Форма собственности*
Наименование организации*
ИНН
срок ведения бизнеса*
Контактная информация
ФИО контактного лица*
Город*
Телефон*
Электронная почта*
Тип транспорта
Вы можете оставить комментарий
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».
[Error] 
Call to a member function GetGeoData() on null (0)
/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/local/components/antipow/form.result.new/templates/mainForm/component_epilog.php:13
#0: include
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:1448
#1: CBitrixComponent->includeComponentEpilog(array)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:685
#2: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/local/components/antipow/form.result.new/component.php:830
#3: include(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#4: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:102
#5: CBitrixComponent->executeComponent()
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:638
#6: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#7: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/local/templates/sberleasing/include/footer.php:87
#8: include(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1360
#9: CAllMain->IncludeFile(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/local/templates/sberleasing/footer.php:128
#10: include_once(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#11: require(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#12: require_once(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/bitrix/footer.php:4
#13: require(string)
	/var/www/sberleasing/data/www/sberleasing.ru/privacy-policy/index.php:90