Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией АО «Сбербанк Лизинг» (ИНН: 7707009586 / КПП: 997950001) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Компания АО «Сбербанк Лизинг» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Компания АО «Сбербанк Лизинг» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143005, Московская область, г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 25А, помещение 12 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».