контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Коммерческий автотранспорт

8 часов
на рассмотрение сделки*

Ваши преимущества в Сбербанк Лизинг

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Скидки от дилеров и автопроизводителей

Рассмотрение заявки без предоставления финансовых документов

Помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки

Лизинг с выгодными условиями

Лимит финансирования

24 млн. рублей

Размер аванса

от 20%

Срок договора лизинга

до 36 месяцев

Звоните нам по телефону: 8-800-555-555-6

Оставить заявку

Льготный автолизинг

10%

единовременная скидка по уплате авансового платежа скидка

500 000 р.

маскимальная скидка на один автомобиль

Подробнее
Лизинг автотранспорта

АО «Сбербанк Лизинг» помогает субъектам бизнеса в приобретении коммерческого автотранспорта. Лизинг коммерческих автомобилей – это отличное решение для расширения автопарка предприятия, которое поможет перевести вашу деятельность в новый формат и упрочить позиции вашей компании на рынке.

Если вас интересуют условия покупки автомобилей, вы можете заполнит бланк экспресс-заявки на нашем сайте – специалисты нашей компании предоставят вам всю необходимую информацию.

Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор различного автотранспорта: легковых авто и грузовых моделей с максимально допустимой массой до 5 т. У нас можно приобрести пикапы, фургоны, микроавтобусы и другие виды коммерческих автомобилей для самых разных бизнес-сфер.

На нашем сайте вы найдете специальный бланк экспресс-заявки. После его заполнения наш специалист свяжется с вами максимум через 3 часа и предложит вам оптимальный вариант лизинговой программы, подробно рассказав обо всех ее нюансах.

Страхование рисков – это обязательная процедура при заключении договора лизинга. Необходимость ее обоснована ст. 21 ФЗ «О финансовой аренде». Страхование осуществляется одной из сторон соглашения или по обоюдному согласию участников сделки. Порядок распределения рисков между сторонами договора прописан в ст. 22 ФЗ.

Если вам требуется консультация наших специалистов относительно возможности и особенностей процедуры лизинга автотранспорта, звоните в любой рабочий день недели с 9 до 18 по телефону.

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента. В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг».

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику