контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Лизинг грузовых автомобилей

8 часов
на рассмотрение сделки*

Ваши преимущества в Сбербанк Лизинг

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Скидки от дилеров и автопроизводителей

Рассмотрение заявки без предоставления финансовых документов

Помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки

Лизинг с выгодными условиями

Лимит финансирования

24 млн. рублей

Размер аванса

от 15%

Срок договора лизинга

до 48 месяцев

Звоните нам по телефону: 8-800-555-555-6

Оставить заявку

Льготный автолизинг

10%

единовременная скидка по уплате авансового платежа скидка

500 000 р.

маскимальная скидка на один автомобиль

Подробнее
Объекты лизинга

АО «Сбербанк Лизинг» предоставляет в лизинг грузовые автомобили российских и зарубежных производителей. Лизинговые программы сформированы в соответствии с запросами индивидуальных предпринимателей, субъектов малого и среднего бизнеса. Наша компания свела к минимуму список документов, требующихся для подачи заявки, и предельно упростила процедуру оценки платежеспособности предприятий-заемщиков. Наши клиенты отдадут должное удобству и оперативности рассмотрения обращений о предоставлении услуг лизинга.

Мы предоставляем в лизинг следующие марки автомобилей: Volvo, Mercedes Benz, КамАЗ, Daewoo, Isuzu, DAF, Iveco, Ford, MAN, Renault, Hyundai, Scania, Урал, ГАЗ и прочие.

В распоряжении наших клиентов – техника общего назначения и специализированная (самосвалы, седельные тягачи), с различными видами кузовов (рефрижераторы, прицепы и полуприцепы). У нас представлены модели с максимальной разрешенной массой от 7 до 41 т/3 оси и 50 т/4 оси и от 5 до 50 т для прицепов и полуприцепов.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими игроками на рынке зарубежного и российского автопрома наша компания может предлагать перспективные лизинговые программы, которые позволят субъектам малого и среднего бизнеса вывести свою деятельность на новый уровень. Грузовой лизинг – это прекрасная возможность повысить продуктивность бизнес-деятельности, не изымая крупных денежных сумм из оборота предприятия.

Если вам необходима более подробная информация о программах лизинга грузовиков, предлагаемых АО «Сбербанк Лизинг», вы можете позвонить нашим специалистам (телефоны для связи – в разделе «Контакты»).

Страхование рисков

Страхование по системам обязательной автогражданской ответственности и автокаско является непременным условием для подписания договора лизинга. Действие страховки должно распространяться на весь период договора, а максимальный размер страховой выплаты - покрывать стоимость автомобиля. Договоры страхования можно заключить с любой компанией-партнером АО «Сбербанк Лизинг».

Для подачи заявки на предоставление услуги лизинга грузовых автомобилей в нашей компании не обязательно приезжать к нам в офис лично: достаточно заполнить специальную форму на сайте. Если вам требуется более подробная информация об условиях нашей работы, мы ждем ваших звонков по телефону, в любой рабочий день недели с 9 до 18-00.

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента. В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг».

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику