калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты
Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН.
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Лизинг спецтехники

8 часов
на рассмотрение сделки*

Если Вы желаете минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества – воспользуйтесь Предложением Лайт:

Осуществляем финансирование лизинговых сделок на следующих базовых условиях:
  • Авансовый платеж – от 25%
  • Сумма финансирования – не более 12 млн. рублей
  • Срок договора лизинга – 21, 24, 36 месяцев
  • График платежей – равные и равномерноубывающие платежи
  • Срок оформления сделки – от 2-х рабочих дней
  • Балансодержатель на выбор – лизингодатель или лизингополучатель (кроме ИП)
  • Валюта финансирования – российские рубли
  • Минимальный пакет документов для получения решения о финансировании

Финансируемое имущество

Самоходные машины и механизмы общего назначения, отдельные виды специальной техники (подробную информацию Вы можете уточнить у Клиентских менеджеров «Сбербанк Лизинг»)

Страхование

Обязательным условием сделки является страхование спецтехники по ОСАГО, а также Добровольное страхование гражданской ответственности (ДГО) с лимитом ответственности автовладельца не менее 600 000 (шестисот тысяч) рублей и ущерб, угон (хищение) на весь срок лизинга c лимитом ответственности не менее стоимости спецтехники в любой страховой компании, согласованной «Сбербанк Лизинг».

Участники программы

Юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком работы не менее 1 года

Предложение «Лайт» – для Клиентов, которые не желают отвлекать дополнительные денежные средства на оплату аванса и ценят простоту в деловых отношениях

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента.
В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг»

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента. В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Правила предоставления имущества в лизинг (Приложение к Договору лизинга), действующие с 17.11.2017.
Правила предоставления имущества в лизинг (Приложение к Договору лизинга), действовавшие с 11.10.2017.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг».

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику