контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Условия лизинга спецтехники

8 часов
на рассмотрение сделки*

Осуществляем финансирование лизинговых сделок на следующих базовых условиях:

24 млн. рублей

Лимит финансирования

30%-49%

Размер аванса

13-36 месяцев

Срок договора лизинга

График платежей: убывающие, аннуитетные, дифференцированные, сезонные
Балансодержатель: лизингодатель или лизингополучатель (кроме ИП)
Валюта договора лизинга: российские рубли
Валюта договора поставки: российские рубли, euro, usd
По вашему запросу сумма финансирования может быть увеличена до 300 млн. рублей
Ваши преимущества в Сбербанк Лизинг

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Скидки от дилеров и автопроизводителей

Рассмотрение заявки без предоставления финансовых документов

Помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки

Субсидирование Белорусской техники

скидка до 8%

по программе субсидирования

Подробнее

Срок договора лизинга зависит от выбора предмета лизинга и финансового состояния Клиента. В рамках стандартизированных продуктов исключаются из рассмотрения сделки с финансовыми институтами; лизинговыми компаниями; ломбардами; автошколами; организациями, занимающимися извозом (таксомоторными парками и прочими организациями, осуществляющими деятельность такси); организациями, сдающими транспортные средства в аренду; муниципалитетами, унитарными предприятиями и субъектами Федерации.

Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и не является публичной офертой, в соответствии с положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к клиентским менеджерам «Сбербанк Лизинг».

* Рассмотрение сделки в течение указанного срока возможно только при наличии всех документов, необходимых для оформления сделки.

4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику