Сбербанк Лизинг профинансировал первую сделку в Республике Северная Осетия-Алания

Северо-Кавказский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Ставрополь) профинансировал приобретение в лизинг дорожной техники для ремонта федеральной трассы.

Для ОАО «Моздокское ДРСУ» приобретено 3 единицы самосвалов импортного производства грузоподъемностью более 20 тонн на общую сумму 8,1 млн. руб.

ОАО "Моздокское ДРСУ" (г. Моздок, РСО-Алания) - один из лидеров РСО - Алании по выполнению общестроительных работ, ремонту и строительству надземных автодорог, тоннелей и подземных дорог. Свои комментарии по поводу приобретения техники дал руководитель ОАО «Моздокское ДРСУ» Акоев К.А.: «Наше ДРСУ является одним из ключевых подрядчиков создания дорожной инфраструктуры туристического кластера Федерального проекта по строительству курортов Северного Кавказа. Компания следует принципу - использовать только современную, производительную, но при этом доступную технику».

Финансирование сделки обеспечил ОАО «Сбербанк России».

Поставщиком техники выступил ООО «Научно-технический центр» г. Ставрополь, который является официальным дилером техники HIDROMEK, SD LG, New Holland, KUHN, Kinze, Уралвагонзавод, Белагромаш-сервис, Красная звезда и других торговых марок.

Северо-Кавказский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» начал свою работу в октябре 2010 года и расположен по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина,359. Работа со «Сбербанк Лизинг» осуществляется во всех отделениях Северо-Кавказского банка Сбербанка России.