Сбербанк Лизинг профинансировал приобретение уникального горно-шахтного оборудования

Среднерусский филиал ЗАО "Сбербанк Лизинг" профинансировал и обеспечил поставку горно-шахтного оборудования для ООО «Шахтоуправление «Садкинское»(Ростовская область), на сумму свыше 994 млн. рублей. Фондирование сделки обеспечил Юго-Западный банк Сбербанка России. Срок договора лизинга: 60 месяцев. Руководитель проекта: Вице – Президент, член Правления ЗАО «Сбербанк Лизинг» Конорев Н.В.

Поставщиком уникального оборудования, произведённого специалистами Россия, Германии, Австрии, Украины и Польши, выступило ООО «Объединенные машиностроительные технологии».

Горно-шахтное оборудование в виде очистного комбайнового комплекса КМ ОМТ01С и комбайна очистного К800/3300 ОМТ полностью поставлено и вводится в строй на производственной площадке лизингополучателя.

Инновационный проект на практике демонстрируют самое активное и значимое участие ОАО «Сбербанк России» в финансировании реального сектора экономики.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты