ЗАО «Сбербанк Лизинг» поставил для ОАО «Башкиравтодор» уникальную дорожно-строительную технику

Общая стоимость проекта - более 242 миллионов рублей. Поставка асфальтосмесительных заводов для ведущего предприятия дорожной отрасли Башкортостана осуществлена в рамках двух договоров лизинга. В настоящее время оборудование введено в строй и базируется в Белорецком и Бураевском районах. Срок договора лизинга дорожной техники - 5 лет.

Благодаря инвестициям ОАО «Башкиравтодор» и фондированию сделки со стороны ОАО «Сбербанк России», парк дорожно-строительной техники Республики пополнится двумя мобильными асфальтобетонными заводами LINTEC CSM 3000 производительностью до 240 тонн в час. Ввод в строй новых и полностью компьютеризированных установок позволяет добиться европейского качества дорожного покрытия с увеличенным ресурсом эксплуатации.

Производитель техники – компания LINTEC GmbH & Co. KG (Германия) является абсолютным мировым лидером в производстве и реализации уникальных мобильных асфальтосмесительных установок.

ОАО «Башкиравтодор» - головное предприятие дорожной отрасли Башкортостана. Выполняет работы в дорожно-строительной области более 85 лет. Предметом основной деятельности предприятия является строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, производство строительных материалов, конструкций и изделий, инжиниринговые услуги, транспортно-экспедиционная деятельность, ремонт дорожно-строительной техники на специализированном заводе «Ремстройдормаш». Предприятие располагает большим парком современной строительной и дорожной техники, собственными производственными мощностями, подъездными железнодорожными путями, местами хранения материалов и битумными хранилищами. Качество выпускаемой продукции контролируется лабораторными методами.
www.bashkiravtodor.ru
тел.: 8(347) 228-16-77
e-mail: oao_bad@avtodor.rbinfo.ru

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты