Cтартовала совместная программа Сбербанк Лизинг и Универсал-Спецтехника

26 февраля стартовала совместная программа Сбербанк Лизинг и Универсал-Спецтехника по продаже подъемно-транспортного оборудования и строительной техники в лизинг.

В рамках партнёрской программы были разработаны специальные условия финансирования, в результате которых потенциальным клиентам предоставляется одно из лучших предложений для приобретения более 60-ти моделей строительной и складской техники John Deere, Yale, Manitou, Combilift с авансом в размере от 25-ти %, по традиционно привлекательным ставкам Сбербанк Лизинг и оформлением в течение 2-х дней после предоставления необходимого пакета документов.

ООО «Универсал-Спецтехника» работает на рынке спецтехники более 11 лет, является одним из лидеров рынка по поставкам и сервисному обслуживанию строительной техники, вилочных погрузчиков и складской техники. Региональная сеть «Универсал-Спецтехники» это более чем 40 филиалов на всей территории России осуществляющих поставку, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание техники. На складе компании постоянно в наличии более 1500 единиц техники. Компания является официальным партнером таких известных мировых производителей, как John Deere (США), Yale, Manitou (Франция), Manitowoc (США), Grove (Германия), Combilift (Ирландия), Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария), Screen Machine Industries (США), ABI (Германия), SDMO (Франция).

Программа действует только в филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника» и не распространяется на субдилеров. Подробную информацию потенциальные клиенты могут уточнить у всех клиентских менеджеров ЗАО «Сбербанк Лизинг» и в филиалах ООО «Универсал-Спецтехника».