К.А. Царёв награжден рейтинговым агентством «Эксперт» за личный вклад в развитие лизинга

В Москве 25 июня состоялся III Ежегодный форум «Будущее банковского рынка». Мероприятие, организатором которого выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА», собрало руководителей крупных и средних российских банков (топ-300), институтов развития и государственных органов, а также представителей лизинговых, страховых, факторинговых, аудиторских компаний. Всего более 150 участников. Основными темами обсуждения стали новации в регулировании и инструменты развития новых сегментов рынка.

В рамках форума состоялась церемония награждения представителей банковской инфраструктуры. Лидеров рынка чествовали в тринадцати номинациях.

Награду от рейтингового агентства «Эксперт РА» получил и первый заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг», Президент Объединенной Лизинговой Ассоциации К.А. Царёв. Кирилл Александрович был удостоен диплома «За личный вклад в развитие лизинга».

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты