С заботой о детях!

ЗАО «Сбербанк Лизинг» финансирует развитие отрасли детских товаров.

Компании ООО «Премиум» (ГК «Полесье»), одному из ведущих производителей игрушек на рынке России, Беларуси, СНГ и Европы, поставлена колонна автопоездов. Пять грузовых фургонов SCANIA R440 LB6X2HLB и прицепов SCHMITZ CARGOBULL ZK018 переданы лизингополучателю в конце марта в Смоленске. Общая контрактная стоимость автопарка составляет свыше 40 млн. рублей.

Фондирование сделки обеспечило Смоленское отделение № 8609 Сбербанка России (Среднерусский банк Сбербанка России). Договор лизинга заключен на 29 месяцев.

Приобретенные ЗАО «Сбербанк Лизинг» для ГК «Полесье» автофургоны, с увеличенным до 120м³ объёмом, специально разработаны в целях организации множественных доставок. Автотехника уже привлечена к перевозкам товаров для детей.