«Сбербанк Лизинг» подвел итоги работы в регионах и наметил точки роста

18-19 июля в Москве состоялась региональная конференция ЗАО «Сбербанк Лизинг» на тему «Итоги первого полугодия. Точки роста». Мероприятие собрало представителей всех региональных филиалов компании. Впервые в конференции приняли участие руководители дочерних обществ «Сбербанк Лизинга» в Казахстане, Беларуси, Украине.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы за первое полугодие и намечены планы до конца 2013 года.

Директора филиалов и дочерних обществ компании выступили с докладами о результатах и перспективах деятельности в регионах, отразили проблемные вопросы.

О целях и задачах филиальной сети, о территориальных особенностях взаимодействия с клиентами и политике продаж рассказали Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок, Председатель Совета директоров ЗАО «Сбербанк Лизинг» Сергей Бессонов, первый заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв, директор Департамента корпоративного бизнеса ЗАО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты