«Сбербанк Лизинг» представляет лизинговые продукты на выставке «СТТ-2013»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» приглашает на выставку «СТТ/Строительная техника и технологии - 2013» в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Красногорск, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского шоссе).

Будем рады видеть Вас на стенде компании № 15-100 в павильоне № 3 (зал № 15) с 4 по 8 июня.

Мы готовы поделиться свежей бизнес-информацией, представить новые предложения, обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

«Сбербанк Лизинг» представляет лучшие на рынке предложения лизинга для развития бизнеса. Отличительные особенности наших продуктов - быстрая и простая процедура одобрения и оформления сделки, выгодная процентная ставка, возможность участия в специальных программах с партнерами и поставщиками, отсутствие скрытых комиссий. Компанией сформирована полноценная продуктовая линейка для малого, среднего и крупного бизнеса.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» имеет возможность предложить столь выгодные конвейерные продукты благодаря высокой надежности и стабильности, опыту работы на рынке на протяжении более 20 лет и накопленному портфелю долгосрочных партнерских отношений с поставщиками.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты