«Сбербанк Лизинг» принял участие в Петербургском международном экономическом форуме

В Санкт-Петербурге завершился международный экономический форум.

Мероприятие собрало около 5000 участников со всего мира, представителей свыше 60 стран. Форум состоялся уже в 17-й раз, и проходил под девизом «Перспективы глобальной экономики: время решительных действий». Основными темами обсуждения участников стали вопросы стимулирования деловой активности и путей выхода из глобального кризиса.

В работе ПМЭФ приняло участие ЗАО «Сбербанк Лизинг». Делегацию компании возглавлял генеральный директор Дмитрий Борисович Ерошок.

В рамках форума состоялись встречи руководства ЗАО «Сбербанк Лизинг» с клиентами и партнерами. Обсуждались предложения по модернизации производственных фондов с помощью лизинга. Рассматривались вопросы финансирования различных направлений бизнеса.

«Сбербанк Лизинг» ведет активную работу по использованию лизинга в качестве инвестиционного механизма развития отраслей экономики. Сегодня компания предлагает как индивидуальные решения в рамках корпоративных проектов, так и стандартизированные программы финансирования для малого, среднего и крупного бизнеса.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты