«Сбербанк Лизинг» принял участие в работе автосалона «КОМТРАНС-2013»

10-14 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта «COMTRANS/КОМТРАНС». Мероприятие прошло при активном участии ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В специальном промоавтобусе у входа на автосалон работал мобильный офис компании, где каждый мог проконсультироваться по вопросам лизинга в сфере коммерческого транспорта. На стенде «Сбербанк Лизинга» в выставочном павильоне можно было также ознакомиться с новыми предложениями по приобретению транспорта, оборудования и техники, получить свежую бизнес-информацию, обсудить вопросы сотрудничества.

Сегодня «Сбербанк Лизинг» представляет одни из лучших на рынке программ финансирования бизнеса, в том числе эффективные лизинговые решения по коммерческому транспорту и комплексные предложения по объектам газомоторной инфраструктуры, по технике и оборудованию на газомоторном топливе. Классические преимущества продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты