«Сбербанк Лизинг» и «Путцмайстер-Рус» договорились о сотрудничестве

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Путцмайстер-Рус» объявляют о начале партнерства. Соответствующее Соглашение о сотрудничестве подписано в соответствие с договоренностями, достигнутыми на международной выставки «Строительная техника и технологии - 2014» в Москве.

Документом предусмотрено объединение усилий двух компаний в целях увеличения объема продаж техники торговых марок PUTZMEISTER, INTERMIX, SIMEM посредством предоставления клиентам лизингового финансирования ЗАО «Сбербанк Лизинг». В частности, при покупке бетонной и растворной техники, торкрет-установок, шахтного и тоннельного оборудования марки Putzmeister, автобетоносмесителей марки INTERMIX, бетонных заводов SIMEM клиенты ООО «Путцмайстер-Рус» теперь смогут воспользоваться всеми преимуществами лизинговых предложений ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Соглашение подписали генеральный директор ООО «Путцмайстер-Рус» Андреас Милов и Директор департамента корпоративного бизнеса ЗАО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты