«Сбербанк Лизинг» и «РариТЭК» будут развивать продажи техники на ГМТ

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «РариТЭК» будут совместно развивать программы продаж транспорта на газомоторном топливе.

На Международном инвестиционном форуме «Сочи – 2014» 19 сентября состоялось заключение официального Соглашения о сотрудничестве между компаниями. Документ подписали Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок и Финансовый директор ООО «РариТЭК» Хания Сафиуллина.

Стороны договорились об объединении усилий, направленных на увеличение объема продаж техники торговых марок ОАО «КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ» посредством предложения лизингового финансирования. Соглашением предусмотрены, в частности, формирование совместных долгосрочных программ и специальных акций по продвижению продукции, информационная, рекламная и консультационная поддержка, а также формирование единого договора купли-продажи для клиентов.

Сотрудничество компаний позволит предоставлять покупателям автомобилей и специальной техники на ГМТ выгодные условия лизинговой поддержки.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты